Беглец

Беглец.
Ты убегаешь от трагических сцен.
Забывши о написанных мемориалах.
Боишься изрисованных пакостью стен.
Убегаешь,забываешься в звоне бокалов.
Подлец.
Ты птицей становишься не для полетов.
Ты с ножом, боишься изрезанных вен.
Ты гнобишь дурака в стране идиотов.
И не для тайн ты хранишь наш гобелен.
(c)Nikko


Рецензии