Свое государство

Я распутала все нити, собрала сети, сижу довольная, в своем кабинете.
У меня тут свои законы и свое государство, согласовано с мамой вселенной, все на своем месте.
Чтобы понапрасну в воздухе не витали мысли серыми клубнями, я прибью их к дощечке гвоздями и начну вести счет будням.
Выйду на улицу - там в воздухе отравленном не найду упоения и вернусь домой.
Соберу в охапку все свои стихотворения, еще парочку новых напишу и усну довольно.
С утра долго могу лежать, главное, чтобы в доме было сладкое - тогда и глаз открывается охотно.
Перелистать прошлое, навести порядки, сделать пометку на день грядущий, а потом одеться модно и опять на улицу!
Выхожу, иду, вокруг весело, все такие разные, в разных направлениях движутся, все переливается и бурлит.
Ветер треплет щеки и лапки моей шубы, вместе нам тепло - не разлей вода!
Люблю друга моего зубные промежутки, общие шутки и так за годами идут года.
Я по прежнему рисую ощущения и глаза, прибиваю к дощечке непослушные мысли..
Вот радости будет если убрать все провода и вовремя вымыть кисти.
Тогда да! Заживем!


Рецензии