Не вынимая прошлых ножей

Не вынимая прошлых ножей,
Вы вонзаете новые, не замечая.
Делаете раны еще глубже...
Смотрите на меня тонным взглядом, головой качая.
И забывшись в заботе пажей,
Вы плюете в лицо, о боли чужой и не чая.
Вы пронзаете насквозь словом своим.
Вы толкаете в лужи, пиная ногами.
Я стану камнем,холодным как лед.
А когда вы спросите, что же с сердцем моим,
Я отвечу:"Вы избили его сапогами,
Но чтобы согреться, могли подать хотя бы изорванный плед,
Который вам когда-то подали, который вы рвали руками"
(c)Nikko


Рецензии