Ты безнадежен

А ты ведь безнадежен, и даже жалок,
Как грубо не звучало ,извини.
Не вижу я в тебе ни как мужчину рядом ,
А темболее ,чтоб замуж за тебя пойти.

Я вижу лишь как я нужна тебе ,
Ведь ты погаснешь если меня не будет рядом.
Напьешься ,разрыдаешься,уйдешь в загул,
И навсегда свое сердце закроешь.

Я знаю все твои секреты ,и их храню,
Ты нужен мне. А для чего? Незнаю.
Я может ...тебя люблю? Нет,это глупо,
И вовсе говорить такие громкие слова не по моей натуре.

Ах, да,я мучаю тебя,
Терзаю бедную заблудшую твою душу.
Я гордая ,я голову подыму ,
Когда ,возможно,колишь словами в раны.

Для меня карьера важней семьи ,
Да я лучше сдохну ,чем жить в несчастье.
Я буду переступать через трупы ,
Но жизнь свою подыму на высший уровень ,где только счастье.


Рецензии