Кран

Открою кран -
Начнут шуметь трубы.
Как много ран
Мне нанесли твои губы.
Мир неизбежно мал -
В нём нам двоим тесно.
Будто в руках бокал,
Что пополам треснул.
И потекла вода,
Каплями раня кожу.
Будто осколками льда
Душу мою тревожа.
Я закрываю кран,
Глаза свои закрываю.
А в голове туман -
Я без тебя умираю.


Рецензии