18. 11. 14

Одного лишь боялся по правде,
потерять все сюжеты историй.
И не то, чтобы я был как Ванга,
но всё чаще талант мой проходит.

Словно был мой лимит весь исчерпан,
и теперь только "ну, вроде,это"
Красноречие куда-то исчезло,
и теперь, я лишь тень от поэта.

Нет теперь во мне чудного света,
да и не было, будем же честны.
Я рассказывал чьи-то секреты,
в основном они были ни к месту.

В основном своем сборнике фальши,
я пытался добавить всех красок.
Но пронизаны скукой, мне страшно,
все истории лучше расскажут.

И покажут, насколько ничтожен,
и заставят меня застесняться.
Стать великим, увы, невозможно,
для того, кто привык всех бояться.

Кто всегда будет вам улыбаться,
а в душе как пугливый ребенок.
И мне страшно вам так открываться,
ведь душа моя жалкий осколок.


Рецензии