Половинный Лог

Ходила о нём небылица
(хотя утверждать не могу),
Что встарь недотёпа-
возница
С моста загремел в том логу.

Биндюжник с лицом
   деревянным
Вещал, как однажды в пургу
Шофёр – высший класс. И
    не  пьяный!
Замёрз в Половинном Логу.

Встречал я парнишку
    с ружьишком.
Счастливый. Весь ворот в снегу.
-С удачей! Где шлёпнул
зайчишку?
-Да там, в Половинном Логу.

Достав бересты, клок газеты,
Разжёг я костёр на снегу…
Всю правду истории этой
Ищи в Половинном Логу.


Рецензии