Плотина

В голове моей туман,
Как густая паутина.
Это как один дурман,
Как закрытая плотина.

Плещется за гранью море,
И пытается рубеж прорвать.
И боюсь что вскоре
Попытается его сломать.

Я уверен - будет буря,
И сломается заслон.
И рванет оно ликуя,
Сквозь разрушенный кордон.

Но держусь пока и верю,
Что смогу я победить,
Укрощу в себе я зверя
Не дам горя сотворить.


Рецензии