лето

Лучами ультрафиолета -
взорвалось лето
и растрепало мне причёску.
Я в босоножках -
иду по улице счастливо,
вверху лениво
плывут цветными небесами
миры признаний.
Я улыбаюсь всем навстречу.
Меня заметив,
бежит веснушчатый мальчишка
за мной вприпрыжку.
Шагаю солнечно-раздетой,
мечтая - где-то
по раскалённым тротуарам
гуляют пары.
И солнце гладит нежно кожу
/так осторожно/
Щекочет ветер - забияка
загара знаки...

Желтком нарцисса тет-а-тета
дурманит лето.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.