Малость

В твоих руках растают все болезни,
И жизнь становится такой простой и теплой.
И все, что попрошу - ты не исчезни
Однажды в зимней темноте, такой далекой.

И все, что хочется - лишь у тебя осталось,
Но не спасенье и прощение мне нужно.
Всего одна огромнейшая малость...
Хочу тебе...хочу с тобой...готовить ужин.


Рецензии
Предпоследняя строчка - всего (опечатка).
Спасибо.

Пиротехъник   17.12.2014 16:03     Заявить о нарушении
Вам спасибо)

Екатерина Конюхова   17.12.2014 22:13   Заявить о нарушении