Два билета

    Новый год скоро придёт,ко мне в гости дочь идёт.Мама едем мы на море,да езжайте кто же спорит.Я ещё не всё сказала два билета лишь достала,так что детки будут дома.
Ситуация знакома.
Что же делать ну езжайте,Новый год вы там встречайте.
  Ну а мы вот тут в Москве будем кушать оливье,выпьем сока в Новый год
вот и ночка настаёт.Книжку будем вслух читать а потом внучат в кровать.
  Утром мы гулять пойдём и в снежки играть начнём.Вокруг ёлки хоровод весь народ сюда придёт.
Вот и встретим Новый год Как всегда ,как каждый год.Лишь отличие в одном
   годом старше буду в нём а внучата подростут через десять лет придут.
 Скажут "бабушка  прости мы на море провести там хотим мы Новый год
               
                ДВА БИЛЕТА ТОЛЬКО, ВОТ.


Рецензии
как то грустно получилось.Внуки так не скажут,бабушка им любовь привьёт.

Кадочникова Оксана   17.12.2014 22:17     Заявить о нарушении
Да надеюсь на это.Спасибо.

Галина Калинина 7   18.12.2014 14:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.