Свист размеренный все охотится

Свист размеренный все охотится,
Слово бойкое не воротится.
Небу дальнему тихо молится;
Своей гордостью в миг умоется.

Вы скажите мне, преразумные:
Вы в какого верите дьявола,
Чтоб испытывать на терпение
Своего предпродажного ангела?

Сколько времени вы потратили,
Перевернуть ТАК обстоятельства,
Что теперь ВЫ обладатели
Всех карт созидательства?


Рецензии