Наезд пользователей

Иногда народ быкует,
Иногда он слезы льет.
Но почаще негодует,
И к начальству он идет.

Машет пальчиком, борзеет,
И грозится что дойдет,
До директора и блеет,
Что управу он найдет.

И пусть катит он телегу
Я их вовсе не боюсь.
Я в работе знаю меру,
А не то я застрелюсь.

Мне работушки хватает,
Я пашу и день и ночь,
А душа моя мечтает
Убежать с работы прочь.

Но увы - такова ноша,
Что тащу я на себе -
И как истинная лошадь,
Груз тащу назло судьбе.


Рецензии