Больница. 15. 12. 2014

Я перестала верить их словам.
Печаль уже не гложет.
Семья молитвы посылает небесам.
Поможет?

Слова врачей, конечно же, бодры.
Бороться призывают, улыбаясь.
(Они ко мне по-своему добры)
Стараюсь.

В лицо мне говорят, что все пройдет,
А за спиной, общаясь, между делом
Медсестры обсуждают, что недуг уйдет
С душой и телом.


Рецензии