Кем были

Мы забудем эти гостеприимные дворы,
Забудем эти ночи.
Из памяти вылетит, кем были мы.
Мятое письмо заваляется тому,
По кому скучали очень.
Забудем те старые качели.
Потеряются слова нашей общей песни,
Которую мы улыбаясь пели,
И по фигу было,что в кругу нам тесно.
Мы станем другими.
Как на всех на нас выжгут клеймо.
Мы станем еще более злыми,
А с глаз само не уберется бельмо.
--------------------------------------------------
Вот так и забывают, кем были.


Рецензии