***

Мир безумен..творение вечно
и во всем есть Творца ипостась..
гнев с любовью идут через вечность
и умом этот мир  не познать,
Рок он кроток и тих и спокоен,
и простое совсем существо..
а кто горд и хулитель творенья,
не проникнет в его волшебство..
вот и ты проникаешь в пространство,
растворяясь в его небесах..
и вселенная наша в зачатье
и природа у нас на сносях..
вот и утро, ты  снова в молитве..
воспеваешь и хвалишь Отца, 
успеваешь  с утра насладиться,
и не сходит улыбка с лица ..
тело тоже творение Духа
и от неба его благодать..
И как малый детенышь  в утробе..
продолжаешь с природой играть..
МАТЬ ПРИРОДА в своем проявленье,
уготовила участь Творца..
И на свет появившись при родах
у творенья здесь часть лишь лица..
Раздуваясь  в различные формы,
оживляет творение Дух,
и трепещут все ангелы мира
и у всех раскрывается слух..
и раскатами грома молитва,
пробуждает от вечного сна..
и в созвучие певчие мира..
и ты слышишь раскаты Ура! 


Рецензии