1841. Как хорошо, когда луна

Как хорошо, когда луна
Нам освещает зимний вечер!
Я не один, ты не одна,
Гуляем вместе. дует ветер!

Он задувает за пальто,
Однако, нас любовь согреет!
Любовь, конечно, как лото,
Но в проигрыше не жалеет!

И на душе покоя нет,
Когда брожу я в одиночестве.
Снежинки в небе под запрет,
Брожу по лесу я в безмолвии.

И неуёмное жилье,
В нём одичал без твоих почестей!
Прекрасно бывшее житьё,
Взамен ищу средь снежных россыпей!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии