И жизнь тебя не забудет...

Кто то - скучает ежедневно,
Кто то - когда "приспичит"...
Кто то - скрывает от всех вас,
Кто то - гордясь "МОЯ" кричит...

Кому то - вы в душу запали,
Кому то - в печёнки залезли...
Кому то - снитесь ночами,
Кому то - тошните без цели...

У кого то - вы милое Золото,
У кого то - вы просто запасочка...
У кого то - вы гнилое  болото,
У кого то - вы сами увязли...

Где то - вас ценят и ждут,
Где то - про вас забыли...
Где то - всё будет ещё,
Где то - не заслужили...

Когда то - было всё супер,
Когда то - даже не знали.
Когда то - в Любовь поверили,
Когда то - взяли предали...

Вчера - было как было...
Сегодня - лучше не будет...
Завтра - поверь в свои силы...
И жизнь тебя не забудет...


Рецензии