И такое в жизни случается

Поймите.
Я не всегда бываю такой злой.
Пытаюсь видеть сны,
А вы за больное щипаете.
И как после этого быть доброй?
Поймите.
Я не всегда бросаю грубый взгляд.
Смотрю, слушаю вас с пониманием,
А вы все в ответ кусаете.
И как я могу вас сделать в своей книге заглавием?
Поймите.
Я не говорю сладкую ложь.
Бывают моменты, не получается.
А вы в душу льете что-то... да не поймешь.
Вот так вот становишься злым. И такое в жизни случается.


Рецензии