Последователь Махно

Не чужды мне земные блАга,
И, сумасбродству вопреки,
Растет внутри меня отвага,
Вливаясь в две мои руки,

Мне крепче кажутся мгновенья,
Когда я жму холодный ствол,
И бью наотмашь, к сожаленью,
Прикладом прямо через стол,

Хотите быть тому порукой?
Вершить двуличные дела...
Ну что ж... Довольно только круга,
Какая б власть тут не была...


Рецензии