Одно но

Я Индийский океан.
Сочетаю в себе все энергии - рыбы,
Их удерживаю внутри, упорядочено и тихо.
Я живой огонь.
В себе сжигаю сотни страстей.
В бытие трансформирую боль, страх, обиду и гнев.
Я сырая земля.
В пространстве и времени вершу историю новую.
Перемены.
В моем чреве из семени зарождается плод и является миру.
Диво!
Превращаясь в прах, под подошвами, хороню прошлое. .
Я ничего не боюсь.
Я верю.
Я любая часть космоса, что помогает вершить Богу его мечты,
Но есть одно но..
И оНо сложнее любой простоты.
Надо мною нет ничего сильнее твоей красоты.


Рецензии