Тост о птичках

"Однажды некий хитрый птицелов,
Всю жизнь свою ловивший птицу счастья,
вдруг понял,
что не стоит тот улов,
махать САЧКОМ без цели и участия!
Налил вина в бокал...
вздохнул уныло...
И, вдруг,
слова в мозгу его создались
Для ТОСТА, -
произнёс его он с пылом:
ЧТОБ К НАМ В САЧОК
ВСЕ
ПТИЧКИ
ПОПАДАЛИСЬ!

тамада
С.Яд


Рецензии