***

Я люблю тебя.
Ты не слышишь.
И мой свет заполняют крыши.
От которых дома на распашку,
Вверх гляжу и становится страшно.
Ты во сне, ну а я же в смятении.
Остается просить прощения..
У себя, что дала себе слабость,
И теперь остановиться не в сладость.


Рецензии
В жизни всякое бывает и радость, и боль! Без этого не прожить.

Станислав Пенявский   19.12.2014 07:10     Заявить о нарушении