И такое бывает...

Вечереет. Ночь ложится...
Только снова мне не спится
Тучки-странники плывут,
Размножаясь там и тут…

Тишина стоит кругом...
В голове ж грохочет гром!
Мысли глупые гвоздятся,
И никак им не уняться

Успокоилась немножко,
Снова глянула в окошко.
Тучки-странники мои
Улетели до поры.

И на сердце так бывает -
То стучит, то замирает...
Не найти в ночи мне сна.
Вот такие, друг, дела!


Рецензии