Побег

Затравленно, плетьми златыми рвет
Морозный воздух.
И свинцовой тучей
По дуновенью ветра, наутек.
Бежит
Ломая снежные холмы и кручи
Кому дана одна она
Безвольная поездка в небо
Он погоняет облака.
Вздымает здоровенной плетью
А где-то дом,
Цветы, река.
Смешные ветренные силуэты.


Рецензии
Я думал будет чтото про побег

Алёша Мисевра   18.02.2015 08:32     Заявить о нарушении