Между нами приключилось

Тепло нам вместе
и на душе, как будто,
расцветает розовый восход

а завтра...
все тянется момент...

Как хорошо, то эти дни ушли
и помнить будем вместе...

Идем вперед
не зная что нас ждет...
Иногда нам тяжко ожиданье,
иногда нам нужно расставанье....

Главное чтоб восход закатом сменялся
и закат всегда восходом

Иногда не верится,
что и вправду такая редкость,
как настоящее люблю
между нами приключилось...


Рецензии