Одно

Помоги не оступиться.
Помоги мне не упасть.
Помоги мне не забыться,
Поймай, когда буду падать к равнодушию в пасть.

Держи за руку, чтобы зря не проститься.
Отпускай иногда,
Держи за руку крепче, чтобы нам не разбиться
О расстояния и года.

Я не знаю кто ты, но верб в одно,
Ты поможешь мне не споткнуться,
Не попасть под клеймо,
Сделать так, что все заткнуться.
Ведь ты это я, мы одно.


Рецензии