Утверждение Обналичить чувства

День первый-она не отходила от телефона,
Всё ждала звонка от любимого.
Не хотела верить,что всё это прошлое,
Не осознавала,что была лишь для него ношою.
Конец октября,а сердечко всё бьётся.
Надеется на лучшее, что всё таки добьётся.
Что вернёт его и будет на месте,
Но не тут то было-закончилась песня.
На ровном месте ничего не построишь.
Памятник не воздвинешь и любовь не удвоишь.
Да какая любовь,об этом нет и речи,
Если он ушёл,то и любить ему нечем.
Останавливать не надо-он сам выбрал путь,
Не удерживай к нему чувства, ты его забудь.
Как весной солнышко расцветай,пробуждайся,
Как подснежник весной,давай раскрывайся


Рецензии