Голос народа не стих

Раньше, Мы читали книги из Дерева.
Теперь, все они на Металле.
Раньше, читали то, что Хотели бы.
Теперь, Мы читаем - что Дали.

Раньше, стремились все Выше, сквозь тернии,
Стремились, и ждали медали.
Теперь, Мы немного устали, наверное.
Наверное, немного устали.

Раньше, для Нас идеалом были -
Люди прочнее Стали.
Теперь, Мы о Них совсем забыли.
Потому, что Ими не стали.

Сильным народом не зра прослыли,
У нас это не отнимали.
Только, Мы все беспощадно слили,
И все это разворовали.

Если ты спросишь: "Зачем это было?
Зачем, написал этот стих?"
То, я скажу: "На часах пробило,
Голос народа не стих!"


Рецензии