My prayer

На Тебя, как на образ, лишь издали, затаившись любоваться..
А однажды, я видела это сияние из его глаз и он напомнил мне Христа..
И тогда я поняла, что пойду за Тобой..
Это было не в первый раз, я всегда выбираю таких парней...
С деревянным крестиком на тонкой верёвочке..
К лицу его поднести бы ладони, да руки сами останавливаются, на пол пути..
Благодарна, что Ты ведёшь меня, через эти светлые души
И лик Твой я в сердце своём узнаю теперь всегда!
Ты и есть любовь и любовь есть Ты и тот факел, что озаряет путь,
Но однажды погаснет, уступив место свету.
А пока в темноте блуждаю - не покинь меня, хотя бы изредка отражаясь во взгляде земли.


Рецензии