Тащить до последнего вздоха

Тащить до последнего вздоха
Обиды, грехи, суету,
И звать очевидца пройдохой,
Не в силах понять красоту

Сплетений имён и фантазий,
Борений меж светом и тьмой.
Любой мировое украсит
Пространство, оставшись собой.


Рецензии