ТОСТ

Одын мудрэц, философ Диогэн
Который дом, комфорт сменил на бочку,
Глотнув вина, у тонких этих стен,
Тост произнёс, попав, конэчно, в точку:
"Что - БЕДНОСТЬ есть?
БеднЫ ведь небо с морем!
Что - ДЕНЬГИ есть?
В них хитрость и лукавство!
СВОБОДА наша -
в радости и в горе, -
Есть наше
истинное
высшее
БОГАТСТВО!"


Рецензии