Злость на пользователей

Отчего всегда бывает,
Ты стараешься, а люди,
Даже те это кто знает,
Раздражают аж до жути.

Что им стоит постараться,
И тебе облегчить дело.
Надо только попытаться,
И исправить все умело.

Так ведь нет, им все неймется.
Они прям из кожи лезут.
То у них рука сорвется,
То надо срочно до зарезу.

А в итоге программисту,
Потом надо напрягаться.
И по первому же свисту,
В исправления впрягаться.

Как достало это, честно.
Аж до скрипа на зубах.
И пусть отзовутся лестно,
Ступор то потом в мозгах.

Эх, вы юзвери лихие,
Вы коллеги дорогие.
Вы же вовсе не плохие,
Просто вы в миру такие.

Буду я терпеть и рявкать,
Как меня вы доведете,
Вы уж резкость извините,
Но вы так себя ведёте.


Рецензии