Зимний Иссык Куль!

Красивый ты, в любое время года!
Когда жары совсем уж больше нет,
Когда спустился снег, на горы,с небосвода,
Но ты такой же чудный, лучше всех!

Ты как ребёнок,чистый без изъяна!
Тобой любуешься и хочется смотреть,
Ты как жемчужина, в чудеснейшей оправе,
Раскинулся среди высоких гор!

Любуешься тобой и дрожь бежит по телу,
Такою красотой наполнен этот миг!
Сливаются с тобою небо,горы
И как единое встаёт передо мной!

Ты как зеркально покрывало,
В тебе любуется Луна
А солнце,яркими лучами,
Слепит опять мои глаза!

Красивое озеро,чудо природы!
Манит, пленит и зовёт всех людей!
Будьте добрее,любите природу!
Ведь красота-это Мир на Земле!

15.12.2014г.


Рецензии
Спасибо, с Вашим стихо и я полюбовался этими красотами:-) С уважением, Сергей.

Сергей Громыко   18.07.2015 08:27     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Я по нему очень скучаю....
С уважением Валентина

Валентина Канасавская   19.07.2015 02:44   Заявить о нарушении