Зачем ты сказала так

 ТЫ САМА ЗАКРЫЛА ДВЕРЬ.
РУКОЙ ПЕРЕЧЕРКНУЛА ЛЮБОВЬ.
ЗАЧЕМ ТЫ БРОСИЛА СВЕТ.
ЗАЧЕМ ТЫ ПРИВЕЛА МЕНЯ.
К ПРОПАСТИ В ТЬМУ.



ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ,
СКАЗАЛА ТАК.     ТЫ ЖЕ.
ВЫРВАЛА ИЗ СЕРДЦА ЛЮБОВЬ,
БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ.
ТВОИ СЛАВА ЭТО ЯД.
ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБВИ.



ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЗАЧЕМ ЖЕ ТЫ,
СКАЗАЛА ТАК.    ТЫ ЖЕ.
ВЫРВАЛА ИЗ СЕРДЦА ЛЮБОВЬ,
БОЛЬ БОЛЬ БОЛЬ.
ТВОИ СЛАВА ЭТО ЯД.
ДЛЯ МОЕЙ ЛЮБВИ.




Я ВСЁ ПОНИМАЮ В СОРЕ МОЖНО.
ВСЕ СКАЗАТЬ НО ЭТИ СЛОВА.
ТВОИ ПРОСТО УБИЛИ МОЮ ЛЮБОВЬ.
И ТЕПЕРЬ В НОВЬ ТЬМА.
И ТЕПЕРЬ В НОВЬ ОДИНОЧЕСТВО.


Рецензии