***

Все, что с тобою связано,
Прожито впопыхах.
Снимком, нечетким, смазано,
Стерто в чужих руках.

Лихо развеено по ветру,
Холодом, за воротник.
Дрожью, морозной, по нутру,
Воспоминаний лик. 

Где ты теперь, безответная?
С кем и в каком краю?
Словом окутав ветренным,
Даришь любовь свою?

Все позаброшено, залито.
Эхом прошедший бал.
Пусто, отныне, в зале том,
Что нас с тобой венчал.

Только былые реплики,
Прошлого мира груз, 
Помнят косания той руки,
Губ непочатых вкус.


Рецензии