Стена

Стена…
Глухая стена
           между людьми,
Стена непонимания
                и боли,
Отсутствие доверия,
            да и самой
                любви,
Приносит в этой жизни,
            только горе.
Как часто бьемся мы,
       чтобы разбить ее,
Все больше головой,
            да о кирпич,
Клянем мы горький час,
Своей судьбы…

Не любим никого…
Довольны лишь собой…
Нас всех настиг
          духовный
                паралич.


Рецензии