На рассвете исчезнешь

На рассвете исчезнешь, как тень,
Легкий запах духов мне оставив.
Разве снова уже этот день?
Я о ночи с тобой мечтаю!

Все мгновенья хочу повторить,
Раствориться в тебе без остатка,
Ты позволь мне тебя любить
Бесконечно, нежно и сладко!

Мне с тобой до того хорошо,
Что все кажется: это снится!
И хочу я еще и еще,
Пусть все это еще повторится!

15.12.2014


Рецензии