последняя встреча

Тише,родной мой,тише!
Не говори сейчас.
Позволь тишиной насладиться,
Продли этот нежный час.
Не хочу ничего слушать,
Нам совсем немного осталось.
Я не раз за тебя молилась,
когда по ночам просыпалась.
Мне нельзя к тебе прикасаться,
я чужая и ты чужой.
Можно в памяти лишь остаться,
Только в ней я твоя-ты мой.
Тише,родной,мой тише!
я и так умираю,больно.
Подойди ко мне просто ближе,
И коснись только взглядом невольно.
Подари мне сейчас на прощанье
Этот томный миг тишины,
Я не трону твоё сознанье,
Это счастье твоей жены.


Рецензии