***

Пока воюют

Братья меж собой,

Подумай,

Что тому причина?

Что вдруг = внезапно

Стали мы врагами?



Как мудрость

Древняя гласит:

«Дели
 
И

Пользуйся плодами».



Я не хочу

Читать мораль

И нудно приводить цитаты.

Но очень хочется узнать:

«КОМУ НА РУКУ ВСЕ НАШИ УТРАТЫ?»



ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТОРЖЕСТВО РАЗУМА!!! ВСЕХ БЛАГ!!! И если МЫ ( ЛЮДИ) друг другу помогать не будем, тогда кто же НАМ (ЛЮДЯМ) поможет?


Рецензии