стихи про Замкадье

Овцы по небу летают,
Котю мышки заедают,
Свинка полет всю траву,
мамка хрюкает в хлеву,
На собачке блошки едут,
Чешет пух коза с соседа,
Птички кормят червячков,
Рыбки вяжут сеть крючком,
Поп чертёнка в церкви крестит,
Квохчут бабки на насесте,
Лягушата хлеб пекут,
Алкаши лишь соки пьют.
Куры воду носят дружно,
Для коров готовят ужин,
Сено косит Серый Волк,
Он ведь в травах знает толк,
Дед на завтрак жарит свечку
И потом грызет под печкой,
Гусь надулся ,как индюк,
Нору вырыл, как барсук,
Он разводит в ней грибы-
Предсказания судьбы.
Жрёт в избенке поп попкорм,
запивает молоком,
У него сегодня пост-
Гложет он собачий хвост!
Кот на крыше птичку гладит,
на неё он нежно лает,
чешет ей расческой шерсть
и совсем не хочет съесть.
Зайцы пашут всю поляну
И картошку содют спьяну,
Самогон весь день сосут,
И зайчих, нажравшись, бьют...
Блох ,пасущийся в лесу,
Обнаружил Колбасу,
Колбаса растет в кустах,
Её жрёт случайный птах.
Белый гриб пасёт мышей
И разводит на них вшей,
Он закончил институт,
Его в Африку берут,
Мальчик взял велосипед
И зажарил на обед,
Из него три блюда съел
и под вечер околел.
Свинка вышла в огород
и тихонечко поёт:
"Я все грядки прополю,
я их носом прорыхлю,
Соберу с них урожай.
Этих грядок мне не жаль,
Самый вкусный корнеплод,
я себе засуну в рот."

Вот такие дела происходят за МКАДОМ, а я и не знал, пока вчера в китайском ресторане новыми грибами не угостили....


Рецензии
Оригинально.эк,куда фантазия Вас занесла!!

Мари Эм 83   15.12.2014 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо,спасибо!!

Геннадий Краденов   16.12.2014 12:50   Заявить о нарушении