Е. посвещается

Сегодня
Просто
Останься
Рядом
Давай присядем,поговорим.
О том,что молодость миллиардов
Кому-то стоит своих седин.

Сегодня
Просто
Коснись
Ладони
Я,коль захочешь,твоей коснусь.
Поверь,я столько видала боли,
Что знаю всю ее наизусть,

Как тонны строчек,запавших в душу,
Как тексты песен и путь домой
Сегодня
Просто
Не дай
Разрушить
Мне принесенный тобой покой.

Сегодня
Будет
Холодный
Вечер
Но самый теплый для нас двоих.
А мне б "спасибо" сказать за встречу,
Но что-то шепчет :"не говори!

Всех твоих принципов это ниже!
А вдруг он холоден,словно лёд?"

А я
Смотрю
На тебя
И вижу

"Да нет...сегодня он не уйдет."


Рецензии