Раставание

Нежность взглядов многогранно
И печалясь с далека,
Веет ветер там прохладно,
Ты в мечтаньях навсегда.   
Ты открыла в даль мне двери, 
Что давно не мог я знать.
Ты раскрыла свои цели,
Я боялся их принять.          
Время дала мне привыкнуть,
Ты мне подарила знак,
В тот момент не мог б я свыкнуть,
Что меня покинешь так.       
Ты мне радость даровала,         
Что я мог тебя ценить.
У тебя душа устала,
В мыслях ты порвала нить.   
Сделал я ошибку в жизни,
Буду я жалеть всегда.         
И сломались во мне мысли,
Время бы вернуть тогда. 
Ты моя игрушка счастья,
Шутка от тебя - цветок.         
Без тебя моя душа ненастье,
Расставание в сердце ток.    
Твоя буква "ш" прекрасна,
Моя жизнь ничто теперь.         
Слушать тебя было классно,
Ехать с такой жизнью в Тверь.   
Мне б обнять тебя на долго,
Отпускать бы никогда.             
За руку держал тебя не много,
От тебя я не услышу "да".      
Без тебя мне будет сложно,
Не готов  я с мыслью с жить,
То что между нами было ложно,
Мне теперь не подавить.
На моей руке твоя пометка,
Черточка, что даст мне путь.
И теперь моя душа как клетка,   
Будет долго понимать всю суть.
Ты ушла из нашей лодки,
Я остался плыть один,
И теперь рывки весел коротки,
Сам себе я в жизни властелин.


Рецензии