***

Этот чёртов снег описан уже до меня
Миллионами новых поэтов и тошных синоптиков.
-
Открываю глаза и не вижу...
Ни капли нового.
-
Я бы мог рассказать тебе,как не сберег огня,
Но не дал ему сотворить во мне лишней копоти.
-
Потолок-моя личная крыша.
Вызови скорую
-
Что б меня привязали ремнями к скрипучей больничной койке
И диагноз поставили:полная амнезия.
-
Что б ночами не слышать голоса
Твоего.
-
Да,я чёрствый на вид,до безумия стойкий,
Только мёрзну внутри.И цвет губ превращается в синий.

Посмотри на мои запястья-увидишь полосы
-
Для кого я здесь?

Для кого?


Рецензии