Господи! сохрани жизнь общенародной семьи

Господи! сохрани жизнь общенародной семьи,
Благословленный и Святой Иисус Христос.
Укрепи связь между Небом, Солнцем и Земли,
Вам обращается армянский поэт по имени «SOS».
Прошу Вас Человечеству от гибели спаси,
Сколько горе и муки пережить ей пришлось.
Как будто Землю злодей огнем подожгли,
Кажется, конец Света внезапно началось.
Открой перед людьми все свои тайны и секреты,
Помоги, нас породнится с Вами, подняться в космос.
Вы же знайте, все космические Светили и Звезды,
Содержать в себе жизнь и смерть, божество и Тео-с.
Господи! прошу Вас, жизнь на Планете Земля сохрани.


Рецензии