И ГДЕ ОНИ?

  Не ты ли захлебнулась криком,
Когда пахнуло холодком.
     Сквозняк ворвался в стылый дом,
И всё казалось просто диким..

                Не про тебя(при чём тут ты),
Всё не заслуженно,и подло.
             И боль.Такая боль под горло,
И тишь,до полной немоты.

          Но что теперь случилось вдруг,
Где те слова,что жгли мне спину:
                «Уйди,порви,как пуповину,
      Таких как ты не счесть вокруг».

И где они,к кому с надеждой,
   Был обращён твой долгий взгляд..
Их нет,а годы между тем летят,
            И я теперь не буду прежним.

Я помню тот последний крик,
В нём слышался сквозящий холод.
А после был чужой мне город;
            Чужой,пустой,но без интриг.
 
Гельм Фёдор 15.12.2014 г


Рецензии