ЗИМА

Кому то снег...
Отчаянье и холод
А для меня...
Нет времени теплей
И я всегда зову...
Зима...ну приходи скорей
Когда не видно солнца...
Оно и глаз не слепит
И не растопит замок ледяной
И все друзья.... Они всегда со мной
Их не увозят к морю или в лагерь
И мы все вместе...оголтелою толпой
И на каток и на хоккей
И с горки ледяной
Я лето...не люблю
Оно придет...я знаю
Но я его не жду.
Все те,кого люблю
Зимой встречаю
И снежной королеве
Одно могу сказать... Благодарю.


Рецензии