Нарисуй мою улыбку

Нарисуй мою улыбку.
Нарисуй, я так мечтаю
Улыбнуться на мгновенье
И не знать от счастья краю.

Нарисуй мою улыбку.
Мы сидим, глаза закрывши.
Ты мечтаешь о полете,
Ну а я - к тебе быть ближе.

Нарисуй мою улыбку.
И сотри все грусть и слезы.
Нарисуй, я так мечтаю
Не видать на небе грОзы.

Нарисуй мою улыбку.
Улыбнись и все невзгоды
Вновь уйдут, я так мечтаю
Мы с тобою идиоты.


Рецензии