Настоящий друг

Никогда не говори нет
Если помощи друг просит.
И не важен звон монет,
Он тебя тоже не бросит

Никогда друг не предаст,
Ни на кого не променяет.
И последнее надо, отдаст,
Слов твоих не проверяет

Редко друга такого найдешь,
Верность сейчас не в почёте
Не со всеми на финиш придешь,
Кто предал, дешевки не в счете

И не надо друзьями бросаться
Ради тех, кто умней и сильней.
А ошибся, то гневу предаться,
Не превращайтесь в свиней.

Если не предал, простите
Остальное ведь все ерунда.
Высказать хочет, поймите,
Надо будет, и он скажет "да"

Друг никогда не подставит
На соблазны ему наплевать.
И последнее вам он оставит
И скандалу не даст назревать

В выборе друга поймите
Как к вам относится он
Жестоко язвит, то сотрите
Его рядышком где-то перрон


Рецензии