Я сотворю

Я сотворю бесконечную радость
Все,что захочешь тебе сотворю.
Мне ведь любить до сих пор не случалось,
Но без тебя я теперь не смогу.

Только дождись и останься мне верной,
Только храни меня в сердце своем.
И на земле,и когда-то на небе,
Я обещаю-мы будем вдвоем!


Рецензии